Суббота, 19.07.2025, 00:07
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Летние рецептики
Zum93Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:46 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Мы предлагаем вам поделиться с нами вашими рецептами. Вы можете прикреплять фото (либо скидывать на них ссылки)и, конечно, дополнять их интересным описанием.
Итак, ваши рецептики вы можете писать в комментариях)
 
ГостьДата: Суббота, 02.07.2011, 15:50 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Бутерброды - лучше всего!)
http://img.bigstream.ru/i/93842.jpg
 
ГостьДата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:29 | Сообщение # 3
Группа: Гости





Quote (Гость)
Бутерброды - лучше всего!)
http://img.bigstream.ru/i/93842.jpg

Главное, чтобы не в сухомятку smile
 
Zum93Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:56 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Гость)
Quote (Гость)
Бутерброды - лучше всего!)
http://img.bigstream.ru/i/93842.jpg

Главное, чтобы не в сухомятку


Это точно biggrin
 
Zum93Дата: Четверг, 14.07.2011, 01:23 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Привет!) Вот и я решил выложить свой рецептик - рецепт супчика.
Итак, в сети я этот рецепт не видел. Назовём его - "Метелица".

Дано:
- кастрюля biggrin

- перловка
- картошка (3-4 шт)
- яйцо (1 шт.)
- соль, перец (по вкусу)

- зелень (укроп, лук зелёный)
Для поджарки:
- масло растительное
- морковь (0,5 шт.)

- лук репчатый (у меня в рецепте его нет, т.к. в момент готовки его дома не обнаружил))

Решение:
1. Чистим и режем картошку и моркову примерно вот так:


2. После того, как вода закипит - солим её. (я добавлял 2 чайных ложечки..и всё равно недосолил;) )

3. Далее "закидываем" перловку. 1 - 1,5 горстей достаточно.

4. После, примерно, 40-50 минут (обязательно проверьте перловку - сварилась ли она или нет!) можно добавлять картофель.

5. после 5-10 минут варки картофеля можно добавлять яйцо. НО перед этим необходимо разбить его в кружку (или в миску) для того, чтобы взбить. Далее необходимо медленно выливать взбитое яйцо в кипящее содержимое кастрюли.

в результате получиться примерно так:

Суп практически готов. Можно убрать кастрюлю с плиты. Теперь осталось сготовить поджарку. Для этого:
6. Ставим сковородку на плиту, наливаем масло, "скидываем" морковку (и лук) и жарим до золотистой корочки biggrin

7. Добавляем в кастрюлю содержимое сковороды. Так же добаляем лук с укропом, которые предварительно измельчили.

8.Размешиваем. Даём настояться несколько минут и...наслаждаемся smile


p.s. любое изображение можно увеличить просто кликнув на него 1 раз)


Сообщение отредактировал Zum93 - Четверг, 14.07.2011, 01:25
 
masterxyzДата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:15 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Понравился ваш форум. Хочу в ближайшее время тоже сделать такой сайт.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: