Летние рецептики
|
|
Zum93 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:46 | Сообщение # 1 |
Группа: Администраторы
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
| Мы предлагаем вам поделиться с нами вашими рецептами. Вы можете прикреплять фото (либо скидывать на них ссылки)и, конечно, дополнять их интересным описанием. Итак, ваши рецептики вы можете писать в комментариях)
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:50 | Сообщение # 2 |
Группа: Гости
| Бутерброды - лучше всего!) http://img.bigstream.ru/i/93842.jpg
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:29 | Сообщение # 3 |
Группа: Гости
| Главное, чтобы не в сухомятку
|
|
| |
Zum93 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:56 | Сообщение # 4 |
Группа: Администраторы
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
|
Это точно
|
|
| |
Zum93 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 01:23 | Сообщение # 5 |
Группа: Администраторы
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
| Привет!) Вот и я решил выложить свой рецептик - рецепт супчика. Итак, в сети я этот рецепт не видел. Назовём его - "Метелица".
Дано: - кастрюля - перловка - картошка (3-4 шт) - яйцо (1 шт.) - соль, перец (по вкусу) - зелень (укроп, лук зелёный) Для поджарки: - масло растительное - морковь (0,5 шт.) - лук репчатый (у меня в рецепте его нет, т.к. в момент готовки его дома не обнаружил))
Решение: 1. Чистим и режем картошку и моркову примерно вот так: 2. После того, как вода закипит - солим её. (я добавлял 2 чайных ложечки..и всё равно недосолил;) ) 3. Далее "закидываем" перловку. 1 - 1,5 горстей достаточно. 4. После, примерно, 40-50 минут (обязательно проверьте перловку - сварилась ли она или нет!) можно добавлять картофель. 5. после 5-10 минут варки картофеля можно добавлять яйцо. НО перед этим необходимо разбить его в кружку (или в миску) для того, чтобы взбить. Далее необходимо медленно выливать взбитое яйцо в кипящее содержимое кастрюли. в результате получиться примерно так: Суп практически готов. Можно убрать кастрюлю с плиты. Теперь осталось сготовить поджарку. Для этого: 6. Ставим сковородку на плиту, наливаем масло, "скидываем" морковку (и лук) и жарим до золотистой корочки 7. Добавляем в кастрюлю содержимое сковороды. Так же добаляем лук с укропом, которые предварительно измельчили. 8.Размешиваем. Даём настояться несколько минут и...наслаждаемся
p.s. любое изображение можно увеличить просто кликнув на него 1 раз)
Сообщение отредактировал Zum93 - Четверг, 14.07.2011, 01:25 |
|
| |
masterxyz | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:15 | Сообщение # 6 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
| Понравился ваш форум. Хочу в ближайшее время тоже сделать такой сайт.
|
|
| |