18:29 Мясо Бефстроганов | |
![]() Именно этим рецептом приготовления блюда «Бефстроганов» я хочу с вами поделиться. Вам понадобится: Говядина для жарки - 600 г Растительное масло - 40 мл Лук репчатый (100г) - 2 шт. Соль - ½ ч.л. Перец черный молотый - ½ ч.л. Мука пшеничная - 30 г Петрушка - 20 г Укроп - 20 г Сметана - 250 г Ингредиенты 1-го этапа: Говядина для жарки ![]() Говядину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см. Кусочки мяса отбить до толщины 0,5-1 см и нарезать соломкой. Ингредиенты 2-го этапа: Растительное масло; Лук репчатый ![]() Нарезанный полукольцами лук слегка обжарить в масле до полупрозрачности. Ингредиенты 3-го этапа: Соль; Перец черный молотый ![]() Ингредиенты 4-го этапа: Мука пшеничная ![]() Когда мясо обжарится, нужно добавить к нему муку, перемешать и жарить еще 2-3 минуты. Ингредиенты 5-го этапа: Петрушка; Укроп; Сметана ![]() Теперь в мясо нужно положить сметану, размешать и прокипятить в течение пары минут. Мясо рекомендуется посыпать зеленью и подавать с картофелем, но мне кажется, что салата будет достаточно, так как бефстроганов получается очень сытным сам по себе. ![]() Приятного аппетита! По материалам madler. | |
|
Всего комментариев: 0 | |