22:12 Метелица | |
Привет. )Вот и я решил выложить свой рецептик - рецепт супчика. Лето, а всё -равно иногда "всплывают" мысли о зимушке-зиме :) Вот и решил я сварить такой супчик, похожий на метель.) - кастрюля ![]() ![]() - перловка - картошка (3-4 шт) - яйцо (1 шт.) - соль, перец (по вкусу) ![]() - зелень (укроп, лук зелёный) Для поджарки: - масло растительное - морковь (0,5 шт.) ![]() - лук репчатый (у меня в рецепте его нет, т.к. в момент готовки его дома не обнаружил)) Решение: 1. Чистим и режем картошку и моркову примерно вот так: ![]() ![]() 2. После того, как вода закипит - солим её. (я добавлял 2 чайных ложечки..и всё равно недосолил;) ) ![]() 3. Далее "закидываем" перловку. 1 - 1,5 горстей достаточно. ![]() 4. После, примерно, 40-50 минут (обязательно проверьте перловку - сварилась ли она или нет!) можно добавлять картофель. ![]() 5. после 5-10 минут варки картофеля можно добавлять яйцо. НО перед этим необходимо разбить его в кружку (или в миску) для того, чтобы взбить. Далее необходимо медленно выливать взбитое яйцо в кипящее содержимое кастрюли. ![]() в результате получиться примерно так: ![]() Суп практически готов. Можно убрать кастрюлю с плиты. Теперь осталось сготовить поджарку. Для этого: 6. Ставим сковородку на плиту, наливаем масло, "скидываем" морковку (и лук) и жарим до золотистой корочки ![]() ![]() 7. Добавляем в кастрюлю содержимое сковороды. Так же добаляем лук с укропом, которые предварительно измельчили. ![]() 8.Размешиваем. Даём настояться несколько минут и...наслаждаемся ![]() ![]() Приятного аппетита! p.s. любое изображение можно увеличить просто кликнув на него 1 раз) | |
|
Всего комментариев: 2 | |
|